Insalata dello chef del bistrot

Insalata dello chef del bistrot
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Bistro Chef una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.15 per porzione. Una porzione contiene 705 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di frisee, basilico, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Bistrot, Insalata Bistrot, e Insalata Bistrot.

Istruzione

1
Riempi una pentola larga e poco profonda con 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere 1/2 cucchiaio di aceto e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, dividere il brie tra i pezzi di baguette e cospargere con circa 1 cucchiaio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
4
Sbattere la senape, il restante 1 1/2 cucchiai di aceto, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una grande ciotola. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Uno alla volta, rompere ogni uovo in una piccola ciotola o tazza, poi scivolare in acqua bollente. Poach le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, 2 a 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le uova in un piatto foderato di carta assorbente per drenare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere i verdi misti, frisee e il basilico rimanente nella ciotola con il condimento e mescolare; condire con sale e pepe. Dividere tra i piatti e top con il pomodoro e prosciutto. Condire le uova con sale e pepe e aggiungere alle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Verdure MisteVerdure Miste
Indivia RicciaIndivia Riccia
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Servire con i pezzi di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
8
Fotografia di Christopher Testani
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoInsalata
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