Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Bistro Chef una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.15 per porzione. Una porzione contiene 705 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di frisee, basilico, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Bistrot, Insalata Bistrot, e Insalata Bistrot.
Istruzione
1
Riempi una pentola larga e poco profonda con 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere 1/2 cucchiaio di aceto e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Nel frattempo, dividere il brie tra i pezzi di baguette e cospargere con circa 1 cucchiaio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
4
Sbattere la senape, il restante 1 1/2 cucchiai di aceto, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una grande ciotola. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Uno alla volta, rompere ogni uovo in una piccola ciotola o tazza, poi scivolare in acqua bollente. Poach le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, 2 a 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le uova in un piatto foderato di carta assorbente per drenare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere i verdi misti, frisee e il basilico rimanente nella ciotola con il condimento e mescolare; condire con sale e pepe. Dividere tra i piatti e top con il pomodoro e prosciutto. Condire le uova con sale e pepe e aggiungere alle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Verdure Miste
Indivia Riccia
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita