Insalata dello chef del bistrot

Insalata dello chef del bistrot
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Bistro Chef una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.15 per porzione. Una porzione contiene 705 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di frisee, basilico, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Bistrot, Insalata Bistrot, e Insalata Bistrot.

Istruzione

1
Riempi una pentola larga e poco profonda con 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere 1/2 cucchiaio di aceto e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Nel frattempo, dividere il brie tra i pezzi di baguette e cospargere con circa 1 cucchiaio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
4
Sbattere la senape, il restante 1 1/2 cucchiai di aceto, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una grande ciotola. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Uno alla volta, rompere ogni uovo in una piccola ciotola o tazza, poi scivolare in acqua bollente. Poach le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, 2 a 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le uova in un piatto foderato di carta assorbente per drenare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere i verdi misti, frisee e il basilico rimanente nella ciotola con il condimento e mescolare; condire con sale e pepe. Dividere tra i piatti e top con il pomodoro e prosciutto. Condire le uova con sale e pepe e aggiungere alle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Verdure MisteVerdure Miste
Indivia RicciaIndivia Riccia
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Servire con i pezzi di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
8
Fotografia di Christopher Testani
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoInsalata
Rivista