Insalata del mercato contadino con giri di formaggio di capra speziati
Farmers ' Market Salad with Spiced Goat Cheese Rounds is a senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 473 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi fagioli, insalate, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 363 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 99%. Provare Insalata del mercato contadino con giri di formaggio di capra speziati, Farmers Market Pimento Formaggio spalmabile, e Insalata di fragole con formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Linea teglia con carta cerata o carta pergamena.
Mescolare i primi 6 ingredienti in una ciotola poco profonda. Immergere i lati tagliati di giri di formaggio di capra in miscela di spezie a cappotto.
Mettere sulla teglia preparata. Raffreddare fino al momento di servire. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Sbattere i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio d'oliva. Condire con sale grosso e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Rewhisk prima di utilizzare.
Patate a vapore fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferimento al piatto; fresco. Cuocere a vapore i fagiolini fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare. Asciugare con carta assorbente. FARE AVANTI Patate e fagiolini possono essere fatti 6 ore prima. Avvolgere separatamente in asciugamani di carta.
Mettere in sacchetto di plastica richiudibile; raffreddare.
Unire verdi e basilico in una grande ciotola.
Aggiungere abbastanza vinaigrette a cappotto leggermente; toss. Disporre su grande piatto.
Aggiungere patate e fagiolini alla stessa grande ciotola; aggiungere il condimento rimanente e toss. Disporre patate e fagioli in cima ai verdi. Spargi pomodori e olive. Circondare con giri di formaggio di capra