Insalata del mercato contadino con giri di formaggio di capra speziati

Insalata del mercato contadino con giri di formaggio di capra speziati
Farmers ' Market Salad with Spiced Goat Cheese Rounds is a senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 473 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi fagioli, insalate, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 363 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 99%. Provare Insalata del mercato contadino con giri di formaggio di capra speziati, Farmers Market Pimento Formaggio spalmabile, e Insalata di fragole con formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Linea teglia con carta cerata o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mescolare i primi 6 ingredienti in una ciotola poco profonda. Immergere i lati tagliati di giri di formaggio di capra in miscela di spezie a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere sulla teglia preparata. Raffreddare fino al momento di servire. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Sbattere i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio d'oliva. Condire con sale grosso e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Rewhisk prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Patate a vapore fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Trasferimento al piatto; fresco. Cuocere a vapore i fagiolini fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare. Asciugare con carta assorbente. FARE AVANTI Patate e fagiolini possono essere fatti 6 ore prima. Avvolgere separatamente in asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mettere in sacchetto di plastica richiudibile; raffreddare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Unire verdi e basilico in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere abbastanza vinaigrette a cappotto leggermente; toss. Disporre su grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
6
Aggiungere patate e fagiolini alla stessa grande ciotola; aggiungere il condimento rimanente e toss. Disporre patate e fagioli in cima ai verdi. Spargi pomodori e olive. Circondare con giri di formaggio di capra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
FagioliniFagiolini
PatataPatata
PomodoroPomodoro
VerdeVerde
OlivaOliva
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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