Insalata dei tre fagioli
L'insalata ai tre fagioli è un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano . Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 256 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa 63 centesimi a porzione. 6 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede piselli Goya Blackeye, peperone, succo di limone Goya e coriandolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 98% . Ricette simili includono salmone alla griglia al limone su insalata calda di fagiolini e fagiolini , insalata di fagiolini, fagiolini gialli e pomodori con vinaigrette all'aceto balsamico bianco e cena stasera: insalata di fave, asparagi e fagiolini .
Istruzione
In una grande ciotola da portata, mescolare insieme piselli dall'occhio nero, ceci, fagioli rossi, cetrioli, peperoni e coriandolo.
In una piccola ciotola, sbatti insieme aceto, insalata, condimento vegetale e succo di limone. Irrorare lentamente l'olio d'oliva, sbattendo costantemente, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il condimento sul composto di fagioli. Mescola bene per ricoprire completamente.