Insalata d'autunno
L'insalata autunnale è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mandarini satsuma, nocciole, datteri medjool e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata autunnale in un barattolo, Insalata d'autunno, e Insalata d'autunno per ricette simili.
Istruzione
Mettere le nocciole in una padella da 8 o 9 pollici.
Cuocere in forno a 350 fino a doratura sotto le bucce, 12 a 15 minuti.
Versare su un asciugamano; lasciare raffreddare. Strofinare i dadi in un asciugamano per rimuovere le pelli sciolte. Sollevare i dadi dall'asciugamano e riservare; scartare le pelli.
Grattugiare 1/2 cucchiaino di buccia da 1 mandarino.
Tagliare il mandarino a metà e risma 1/4 di succo di tazza; utilizzare un altro mandarino se necessario. Mettere la buccia e il succo in una ciotola ampia e poco profonda. Sbucciare i mandarini rimanenti. Tirare ciascuno a metà.
Tagliare le metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Aggiungere alla ciotola. Pit date e quarto longitudinalmente.
Aggiungere le date, il succo di limone e l'olio d'oliva nella ciotola.
Aggiungere lattuga e radicchio nella ciotola, mescolare e aggiungere sale e pepe a piacere.
Cospargere con le nocciole.