Insalata d'orzo del Texas
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi provate la Texas Barley Salad. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 160 calorie . Questa ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana è per 5 persone e costa 57 centesimi a porzione . Se avete a portata di mano cumino macinato, cetriolo, aceto di sidro e qualche altro ingrediente, potete farla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vi è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 39% , il che è piuttosto negativo. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Insalata d'orzo con verdure , Insalata di fagioli dall'occhio nero e orzo e Zucca delicata ripiena con insalata d'orzo .
Istruzione
In una piccola casseruola, portare il brodo a ebollizione. Aggiungere l'orzo. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o finché non diventa tenero. Lasciar raffreddare.
In una grande ciotola, unire il pomodoro, il mais, il peperone rosso, il cetriolo, le cipolle e l'orzo.
In una piccola ciotola, sbattete gli ingredienti rimanenti.
Versare sopra il composto di orzo e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo per almeno 1 ora.