Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo croccante e insalata di mele una prova. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 152 fan. Vai al negozio e raccogli mele, cucchiai di olio d'oliva, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata croccante di mele e cavolo rapa, Insalata croccante di mele uva passa e noci, e Insalata di spinaci e mele con mandorle croccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Su tre piccoli piatti, impostare le stazioni di dragaggio: la farina su uno, l'uovo sbattuto con 1 cucchiaio d'acqua su un altro e il breacrumbs sul terzo. Condire la farina con 1/4 cucchiaino di sale e il pano con 1/2 cucchiaino di sale. Asciugare accuratamente i petti di pollo con carta assorbente fino a quando non sono appiccicosi. Dragare prima nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso, poi nella miscela di uova, permettendo all'eccesso di gocciolare, e infine nel pangrattato, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, poi capovolgere e finire la cottura, 8-10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Scolare su carta assorbente, lasciare raffreddare per qualche istante, quindi tagliare a listarelle.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Mentre il pollo cuoce, sbatti insieme il latticello, la maionese, l'aceto e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Disporre la lattuga su un piatto e spargere con le mele e i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Per Preservare,
7
Disporre il pollo sopra la parte superiore, condire con il condimento e servire.