Insalata croccante di cavolo e tofu con cocco

Insalata croccante di cavolo e tofu con cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1044 calorie, 37g di proteine, e 77g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il tofu extra-rigido, i gambi e le costole rimossi, il riso integrale a grana corta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di cavolo tofu con salsa di arachidi al cocco, Salsa di arachidi al cocco con tofu croccante, e Tofu croccante e spaghetti di riso in salsa di cocco al curry rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare i rack nei terzi inferiore e superiore del forno. In una casseruola, unire il riso con 2 tazze di acqua e un pizzico di sale; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 35 minuti, fino a quando il riso è tenero.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva con l'olio di sesamo e la salsa di soia.
Trasferire due terzi della medicazione in una grande ciotola.
Aggiungere il cavolo, cocco e tofu; gettare a cappotto, poi si sviluppa su 2 teglie bordate.
Cuocere per 25 minuti, fino a quando croccante. Mescolare una o due volte e spostare le padelle a metà cottura. Riportare il composto nella grande ciotola e saltare con il condimento e il riso rimanenti. Aggiustare di sale e servire subito.