insalata cremosa al cetriolo
L'insalata cremosa di cetrioli potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale che stavi cercando. Una porzione contiene 154 calorie, 9 g di proteine e 6 g di grassi. Per $ 1,34 a porzione, ottieni un contorno per 8 persone. 20 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di peperoni, cipolle, panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 70%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cetrioli senza glutine con salsa cremosa all'aneto, Insalata cremosa di cetrioli e Insalata cremosa di cetrioli.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mescolare i cetrioli, le cipolle rosse e 1 cucchiaio e 1/2 di sale in una ciotola.
Versateli in uno scolapasta e sospendetelo sopra una ciotola. Avvolgi la ciotola e lo scolapasta con la pellicola trasparente e mettili a scolare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Scartare il liquido che si raccoglie nella ciotola.
Versare lo yogurt in un colino rivestito con carta assorbente e sospenderlo sopra un'altra ciotola. Avvolgere la ciotola e il setaccio nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Scartare il liquido che si raccoglie nella seconda ciotola.
Quando i cetrioli saranno pronti, arrotolateli in carta assorbente o in un canovaccio e premete leggermente l'asciugamano per eliminare la maggior parte del liquido.
Metti i cetrioli e lo yogurt in una ciotola capiente con la panna acida, l'aceto, l'aneto, 2 cucchiaini di sale e il pepe. Mescolare bene e riporre in frigorifero per qualche ora per consentire ai sapori di amalgamarsi.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e servire freddo.