Insalata contemporanea Nicoise

Insalata contemporanea Nicoise
Insalata contemporanea Nicoise potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 352 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, peperoni, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Waldorf contemporanea, Cocktail contemporaneo di gamberetti, e Contemporanea Tonno-Noodle Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare il filetto di tonno in succo di limone, sale, curcuma, peperoncino in polvere, coriandolo in polvere, semi di pepe incrinato e polvere di cumino.Macinare insieme in un mixer coriandolo, noci, peperoncini e olio d'oliva per fare un pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cumino MacinatoCumino Macinato
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
CurcumaCurcuma
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mescolare le patate con il pesto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Mescolare i fagiolini sbollentati con miele, olio di sesamo e semi di sesamo; mettere da parte.Sbucciare i peperoni arrostiti e tagliarli a striscioline; marinare con aceto balsamico, sale e sugar.In una padella calda scaldare 1 cucchiaio di olio e scottare il tonno di stagione su tutti i lati lasciando il centro freddo e raro.Su un piatto mettere al centro l'insalata di patate; disporre sopra fagiolini e peperoni.Affettare il tonno sottilmente e disporlo sopra le verdure.Lasciare 4 fette a persona.Top con uova sode a fette e gettare le olive intorno alla salad.It è bello e fa una buona impressione sugli ospiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatocosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOolive nere denocciolateolive nere denocciolate0Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2mazzo1 kg Tortillas di Mais1 kg Tortillas di Mais0Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di coriandolopolvere di coriandolo0Barretta di caramello Heath in pezzicumino in polverecumino in polvere6uova (bollite, affettate)uova (bollite, affettate)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtonno (fresco)tonno (fresco)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco (lavato e immerso in acqua fredda)basilico fresco (lavato e immerso in acqua fredda)100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini (sbollentati)fagiolini (sbollentati)200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini (sbollentati)fagiolini (sbollentati)100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoni verdi (arrostiti)peperoni verdi (arrostiti)12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2limoni, succo dilimoni, succo di20confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOparmigiano reggiano (grattugiato)parmigiano reggiano (grattugiato)0Barretta di caramello Heath in pezzigranello di pepe incrinatogranello di pepe incrinato200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate (bollite e tagliate a cubetti)patate (bollite e tagliate a cubetti)2peperoncini rossi (tritati finemente)peperoncini rossi (tritati finemente)100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoni rossi (arrostiti)peperoni rossi (arrostiti)6gamberetti e venati5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppiUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco0Barretta di caramello Heath in pezzi5 once di cipollotti tritati5 once di cipollotti tritati1Oreo ripieni doppistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta di tamarindopasta di tamarindo0Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma60confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnoci comuni (tostate)noci comuni (tostate)100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoni gialli (arrostiti)peperoni gialli (arrostiti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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