Insalata Caprese II

Insalata Caprese II
Insalata Caprese II richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Se hai sale marino, olio extra vergine di oliva, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata caprese all'americana, Insalata Caprese, e Insalata Caprese.

Istruzione

1
Su un grande piatto, alternare e sovrapporre le fette di pomodoro, le fette di mozzarella e le foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2
Condire con olio d'oliva. Condire con sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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