Insalata calda di Zucca con Polenta e Semi di Zucca canditi
Insalata di zucca calda con Polentan e semi di zucca canditi è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.0 per porzione. Una miscela di rucola, sale, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Lanny con semi di zucca canditi, Torta di zucca Gingersnap con semi di zucca canditi, e Zuppa di zucca con semi di zucca canditi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare farina di mais, acqua, e 2 1/4 cucchiaini di sale ad ebollizione in una casseruola pesante 4 quarti, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando la polenta è cremosa e tenera, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, quindi mescolare in 11/2 cucchiai di burro e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Spoon la polenta sul centro di una grande teglia leggermente imburrata, quindi distribuirla uniformemente in un rettangolo da 10 per 7 pollici (circa 1/2 pollice di spessore). Coprire con pellicola trasparente, poi colpire diversi fori in avvolgere con un piccolo coltello affilato e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Diffusione
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Coltello
1
Sciogliere il burro cucchiaio rimanente in una casseruola pesante a fuoco moderato. Mescolare lo zucchero, il cumino, la cannella, la paprica, la caienna e 1/4 di cucchiaino di sale, quindi cuocere, senza mescolare, fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Pepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Burro
Cumino
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i semi di zucca e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi sono soffiati e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Seme
3
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Quando i semi si sono induriti, rompere eventuali ciuffi con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
1
Sbattere insieme succo di melograno, aceto e scalogno e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Scalogno
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Sbattere in 3 cucchiai di olio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare i quarti di zucca trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Condire con 1 cucchiaio di olio e sale e pepe a piacere in una teglia poco profonda e disporre le fette in 1 strato. Arrosto in mezzo al forno fino a quando appena tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Zucca
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Togliere dal forno, quindi coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
1
Tagliare la polenta in un rettangolo di 9 per 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2
Tagliare la polenta in 6 quadrati (3 pollici), quindi dimezzare ogni quadrato in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la polenta in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, circa 8 minuti (se necessario, utilizzare l'olio rimanente cucchiaio per il secondo lotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire come cotto in un piatto e tenere in caldo, coperto.
1
Radere 12 strisce di formaggio con un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Formaggio
Attrezzatura che userete
Peeler
2
Sbatti la vinaigrette, poi lancia la rucola in una grande ciotola con abbastanza vinaigrette da rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Rucola
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mettere diversi pezzi di zucca e 1 pezzo di polenta su ciascuno dei 6 piatti. Completare con rucola, più zucca e polenta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Zucca
4
Cospargere con semi di zucca canditi e guarnire con scaglie di parmigiano, quindi irrorare con la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Parmigiano
1
* La polenta, spalmata sulla teglia e non ancora fritta, può essere raffreddata fino a 1 giorno. * I semi di zucca canditi possono essere preparati 3 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * Per spremere un melograno, arrotolarlo saldamente su una superficie di lavoro fino a quando non si sente più morbido, quindi tagliare un piccolo foro nella pelle e spremere.