Insalata calda di spinaci con uova in camicia morbida

Insalata calda di spinaci con uova in camicia morbida
Insalata di spinaci caldi con uova in camicia morbida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 264 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, l'olio d'oliva, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Porri arrostiti con uova in camicia e insalata di spinaci caldi, Insalata di finferli caldi con speck e uova in camicia, e Insalata di rucola calda di Michael Ruhlman con pancetta e uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 1 litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e le uova e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto per 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le uova in una ciotola di acqua fredda e lasciare riposare per 3 o 4 minuti. Tenere la padella di acqua calda sul fornello a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Nel frattempo, mettere gli spinaci in una grande ciotola. In una padella media, unire l'olio d'oliva, lo sherry e gli aceti balsamici, lo scalogno e il timo e far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Rompere le uova dappertutto e sbucciarle delicatamente sotto l'acqua corrente calda, tenendole intere. Usando un mestolo forato, far scivolare le uova nell'acqua calda per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Versare il condimento caldo sopra gli spinaci, condire con sale e pepe e saltare. Tumulare l'insalata sui piatti, in alto con un uovo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista