Insalata calda di Patate Novelle con Taleggio e Rucola
Insalata di patate nuova calda con Taleggio e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $5.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 420 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rucola, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Insalata di patate calda con rucola, Insalata di patate tiepida con Halibut e rucola, e Gnocchi con Rucola, Spugnole e Taleggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua fredda, mettere un coperchio sopra e portare a ebollizione.
Aggiungere il sale, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, 12 a 15 minuti; scolare.
Preriscaldare il broiler. In una grande ciotola, gettare la rucola con l'olio d'oliva.
Trasferire su un grande piatto da forno.
Tagliare le patate a metà e disporle sulla rucola in un unico strato. Condire con il Taleggio e condire con sale e pepe. Cuocere per circa 1 minuto, o fino a quando il formaggio si scioglie, e servire.