Insalata calda di patate e Fontina

Insalata calda di patate e Fontina
L'insalata calda di patate e Fontina è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta da cibo e vino richiede alloro, olio d'oliva, patate yukon gold e bacche di ginepro. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata calda di Farro con Verdure Arrosto e Fontina, Pizza di patate dolci arrosto e cipolla caramellata con besciamella, Fontina e insalata di rucola, e Insalata di patate calda.

Istruzione

1
In una piccola padella, portare a ebollizione l'aceto, i grani di pepe, il pimento, le bacche di ginepro, l'alloro e il chiodo di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco, aggiungere lo scalogno e lasciare raffreddare. Filtrare l'aceto; riservare lo scalogno e 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di aceto. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto riservato con la senape e 3 cucchiai di olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cuocere a vapore le patate sull'acqua bollente fino a quando non sono ancora leggermente sode, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Lasciate raffreddare; tagliate ciascuno in 6 spicchi.
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande padella di ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Togliere dal fuoco. Coprire le patate con la Fontina e far sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
8
Aggiungere 2 cucchiai di vinaigrette alla padella e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
In una grande ciotola, gettare le fette di scalogno riservate con il crescione e la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Trasferire l'insalata su un piatto, completare con le patate e il formaggio e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista