Insalata calda di funghi selvatici

Insalata calda di funghi selvatici
Insalata di funghi selvatici caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 123 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi i verdi di rucola, il burro, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di cavolo e pompelmo con pancetta calda-Condimento ai funghi selvatici, Funghi caldi, asparagi arrostiti e insalata di riso selvatico con Feta, e Funghi selvatici caldi e pomodori arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i verdi di rucola in una grande ciotola da portata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a fragrante, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando ben caramellato, circa 3 a 4 minuti. Condire con sale, pepe e mescolare l'aceto di sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dal fuoco e mescolare il mascarpone fino a quando il composto diventa cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
6
Aggiungere il prezzemolo e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Versare il composto di funghi sopra i verdi di rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
VerdeVerde
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista