Insalata calda di funghi selvatici

Insalata calda di funghi selvatici
Insalata di funghi selvatici caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 123 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi i verdi di rucola, il burro, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di cavolo e pompelmo con pancetta calda-Condimento ai funghi selvatici, Funghi caldi, asparagi arrostiti e insalata di riso selvatico con Feta, e Funghi selvatici caldi e pomodori arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i verdi di rucola in una grande ciotola da portata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a fragrante, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando ben caramellato, circa 3 a 4 minuti. Condire con sale, pepe e mescolare l'aceto di sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere dal fuoco e mescolare il mascarpone fino a quando il composto diventa cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
6
Aggiungere il prezzemolo e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Versare il composto di funghi sopra i verdi di rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
VerdeVerde
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista