Insalata calda di funghi selvatici

Insalata di funghi selvatici caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 123 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi i verdi di rucola, il burro, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di cavolo e pompelmo con pancetta calda-Condimento ai funghi selvatici, Funghi caldi, asparagi arrostiti e insalata di riso selvatico con Feta, e Funghi selvatici caldi e pomodori arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Mettere i verdi di rucola in una grande ciotola da portata e mettere da parte.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere il burro.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a fragrante, circa 1 o 2 minuti.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando ben caramellato, circa 3 a 4 minuti. Condire con sale, pepe e mescolare l'aceto di sherry.
Togliere dal fuoco e mescolare il mascarpone fino a quando il composto diventa cremoso.
Aggiungere il prezzemolo e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente
Versare il composto di funghi sopra i verdi di rucola e servire.