Insalata calda di Farro con ravanelli brasati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di Farro caldo con ravanelli brasati una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, farro, miele e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Insalata di Farro con Fagiolini, Ravanelli e Feta, Insalata calda di fagiolini e farro, e Insalata calda di farro e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere il farro e far bollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 25 minuti.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente. Agitare bene; trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, scaldare l'olio.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato, girando una volta e premendo per appiattire, fino a croccante, 6 minuti; trasferire in un piatto, lasciando il grasso nella padella.
Aggiungere i ravanelli, l'aceto e il miele nella padella, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco basso fino a quando i ravanelli sono croccanti-teneri e glassati, 10 minuti. Mescolare il succo di limone.
Raschiare i ravanelli e vestirsi nel farro.
Aggiungere i cuori di sedano, le foglie di sedano e il formaggio di capra. Sbriciolare la pancetta nella ciotola e lanciare. Aggiustare di sale e pepe e servire.