Insalata calda di ceci, peperoni rossi e spinaci con Harissa
Ceci caldi, pepe rosso e insalata di spinaci con Harissan è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 219 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sherry, senape di digione, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata calda di ceci, finocchi e peperoni, Insalata calda di ceci, chorizo e pepe, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino.
Istruzione
1
Sbattere l'aceto, la senape, il sale, il pepe e 2 cucchiaini. harissa in una ciotola. A poco a poco sbattere in olio d'oliva. Gusto; aggiungere più harissa se vuoi un condimento più caldo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Harissa
Senape
Aceto
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Fare insalata: Mettere i peperoni su una teglia e cuocere, girando periodicamente, fino a carbonizzare su tutti i lati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mettere i peperoni in un sacchetto di carta per circa 15 minuti per consentire al vapore intrappolato di allentare la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
4
Rimuovere pelli carbonizzate, steli e semi; peperoni tagliati in 1/2-in. pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Seme
5
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere le melanzane e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e cominciando a colorare, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
7
Aggiungere ceci, 2 cucchiai. acqua e 3/4 cucchiaini. ogni sale e pepe; cuocere, mescolando, per amalgamare i sapori, circa 3 minuti. Mescolare i peperoni tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ceci
Pepe
Acqua
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le verdure sono calde ma non calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
9
In una grande ciotola, gettare spinaci, menta e cipolla rossa con metà della vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cipolla Rossa
Spinaci
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere la miscela di ceci, condire con condimento aggiuntivo e gettare di nuovo a cappotto. Condire a piacere con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ceci
11
* Acquista harissa, una pasta di Cile e spezie nordafricana, nella sezione internazionale di molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
Harissa
Peperoncino
12
Livello di calore varia notevolmente da marca a marca, in modo da provare un po ' prima di utilizzare.