Insalata calda di ceci, chorizo e pepe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di ceci, chorizo e pepe caldi. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $2.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 719 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di chorizo, olio d'oliva, pepe arrostito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Chorizo caldo e insalata di ceci, Insalata calda di ceci, finocchi e peperoni, e Insalata calda di ceci, peperoni rossi e spinaci con Harissa.
Istruzione
Tagliare il chorizo a fette spesse 3 cm.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo. Cuocere il chorizo per 4-5 minuti, girando di tanto in tanto fino a quando i bordi iniziano a croccante e ha rilasciato il suo olio rosso.
Versare i ceci nella padella e cuocere per un paio di minuti fino a caldo.
Aggiungere i peperoni e cuocere per qualche minuto fino a quando tutto è succoso.
Togliere dal fuoco, mescolare il coriandolo, mestolo in due ciotole e top ciascuno con un cucchiaio di yogurt.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.