Insalata Caesar

Insalata Caesar
Caesar Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 429 calorie, 19g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acciughe, parmigiano-reggiano, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in padella o padella. Una volta che è caldo ma non fuma, aggiungere i pezzi di pane e mescolare fino a quando il pane è stato uniformemente tostato ed è dorato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere i crostini in una ciotola con un rivestimento di tovagliolo di carta per drenare l'olio. Gettare immediatamente il formaggio nei crostini, seguito dal prezzemolo. Conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Unire il formaggio, l'aglio arrostito, l'aceto, la senape, le acciughe e il tuorlo d'uovo in un robot da cucina. Frullare fino a formare una pasta liscia. Se necessario, aggiungere 2 cucchiai di acqua per assicurarsi che sia una pasta liscia e non grumosa. Con la macchina in funzione, emulsionare l'olio nella pasta in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere più acqua o aceto, se necessario, a seconda di quanto sciolto o acido si preferisce la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Mettere le foglie di lattuga su un piatto da portata e condire il condimento in cima. Condire con sale e pepe. Utilizzando un pelapatate, rasare grandi pezzi di Pecorino sopra le lattughe, seguita dai crostini e acciughe se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
Rivista