Insalata BLT
Insalata BLT potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 563 calorie, 11 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, rucola, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Irrorare il pane con olio; cospargere con 1/2 cucchiaino. ogni sale kosher e pepe.
Cuocere il pane in un unico strato in una padella di gelatina per 12 minuti o fino a doratura.
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente; riserva 1 cucchiaio. sgocciolature in padella.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde a fuoco medio-basso 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Smash aglio per fare una pasta.
Sbattere insieme la maionese, il succo di limone, la pasta di aglio e il restante 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Mescolare pomodori, rucola, pancetta, cipolla e sale e pepe a piacere in una grande ciotola.
Versare la miscela di maionese sulla miscela di pomodoro e gettare a cappotto.
Servire subito con pane tostato.