Insalata asiatica di pollo, cavolo e tagliatelle

Pollo asiatico, cavolo e tagliatelle insalata è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 646 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 121 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di lite salsa di sesamo asiatico, cipolle verdi, insalata di cavolo miscela, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la miscela di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di pollo asiatica con tagliatelle al cellophane, Insalata asiatica di pollo e cavolo, e Insalata di cavolo di pollo asiatico per ricette simili.
Istruzione
Rompere le tagliatelle in piccoli pezzi in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di insalata di cavolo, pollo, cipolle e noci; mescolare leggermente. Scartare il pacchetto di condimento dal mix di zuppa o riservarlo per un altro uso.
Sbattere il burro di arachidi e condire con la frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere all'insalata; mescolare leggermente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.