Insalata asiatica di gamberi e vermicelli
L'insalata asiatica di gamberetti e vermicelli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro, vermicelli, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Vermicelli vietnamiti di gamberetti BBQ, Gamberetti all'aglio con spinaci e vermicelli, e Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola, mescolando fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi o fino a quando non si addensa. Raffreddare completamente.
Cuocere la pasta in acqua bollente 5 minuti, omettendo sale e grasso. Mescolare i gamberetti e cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Mettere la miscela di gamberetti in un colino; aggiungere i piselli e risciacquare con acqua fredda.
Mettere la miscela di gamberetti in una grande ciotola. Mescolare la miscela di salsa di soia, il peperone, 1 cucchiaio di salsa di soia e lo zenzero nella miscela di gamberetti; toss delicatamente per rivestire.