Insalata asiatica di asparagi e arance
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asiatico asparagi-e-Orange insalata una prova. Una porzione contiene 47 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 83 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai salsa di soia, olio di sesamo, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di asparagi asiatici, Insalata asiatica di asparagi e ravanelli, e Insalata di spaghetti all'arancia asiatica.
Istruzione
Sbucciare e tagliare le arance su una ciotola, riservando 1 cucchiaino di succo. Mettere da parte le sezioni; scartare le membrane.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli asparagi e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Unire la salsa di soia e l'olio di sesamo; versare sopra la miscela di asparagi, lanciando bene. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare i semi di sesamo, le sezioni arancioni e 1 cucchiaino di succo.
Servire su foglie di cavolo, se lo si desidera.
Nota: Ogni porzione fornisce 110 microgrammi di folato.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asian funziona molto bene con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Hugel Gewurztraminer Giubileo. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 44 dollari a bottiglia.
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