Injera (focaccia etiope)

Injera (focaccia etiope)
Injera (focaccia etiope) è un senza latticini e vegetariano pane. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito in polvere, farina di grano saraceno, soda club e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Injera di Shauna James Ahern (focaccia etiope), Yeshimbran Injera: Farina di ceci Injera, e Una festa etiope: stufato di manzo macinato, verdure al cavolo nero e focaccia di teff (Minchet Abish, Ye'masha Gomen e Ingera) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme le farine, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e il club soda e frullare fino a quando la pastella è liscia. Dovrebbe avere la consistenza della pastella di pancake; aggiungere più soda club se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Spruzzare una padella antiaderente da 10 pollici leggermente con olio da cucina spray e impostare a fuoco medio. Quando è caldo, versare 1/3 di tazza di pastella nella padella, inclinando per rivestire la maggior parte del fondo. Cuocere fino a quando la focaccia appare frizzante e asciutta in cima, 2 o 3 minuti; non girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Far scorrere il pane su un piatto da portata. Coprire con un canovaccio da cucina e tenere in caldo in un forno da 200 mentre si cuoce il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FornoForno
5
Mettere un piatto injera su ciascuno dei sei piatti e top con stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
6
Servire con injera rimanente per raccogliere il cibo.
1
Berbere: Questa miscela di spezie inebriante è la base per tutta la cucina etiope. Può caratterizzare chiodi di garofano, caienna, zenzero, cumino, curcuma e cannella, tra le altre spezie. Anche i semi di fieno greco macinati, che aggiungono un sapore leggermente dolce, sono tipici. Comprali nei mercati del Medio Oriente o da Penzeys Spices (jar 09 per barattolo da 1/4 di tazza; www.penzeys.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fieno Greco MacinatoFieno Greco Macinato
CannellaCannella
CurcumaCurcuma
BerbereBerbere
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
ZenzeroZenzero
SpeziaSpezia
SpicchioSpicchio
CuminoCumino
SemeSeme
2
Injera: L'injera autentico è fatto da teff fermentato, un grano comune in Etiopia. La consistenza spugnosa e frizzante del pane è simile a quella di una frittella. Se l'autenticità è il vostro obiettivo, è possibile acquistare farina di teff dal mercato abissino ($25 per 5 lb.; www.abyssinianmarket.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TeffFarina Di Teff
PanePane
GranoGrano
TeffTeff
3
Tej: Questo vino miele etiope è la partita tradizionale per stufati piccanti, ma pochi rivenditori negli Stati Uniti portano autentico tej importato. È possibile acquistare una bottiglia in molti ristoranti etiopi, ma un'alternativa accessibile è il Riesling secco, che si abbina magnificamente allo stufato di manzo piccante. Il nostro preferito: Riesling Sptlese dalla regione tedesca della Mosella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling SeccoRiesling Secco
MeadMead
Stufato Di ManzoStufato Di Manzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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