Individuale Cioccolato-Menta piperita Lava torte

Individuale Cioccolato-Menta piperita Lava torte
Individuale Cioccolato-Menta piperita Lava torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 456 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di panna da montare, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte di lava al cioccolato individuali con salsa al caramello, Torte di lava al cioccolato, e Torte al cioccolato lava per ricette simili.

Istruzione

1
Per i centri, in una casseruola, sciogliere Ghirardelli® Peppermint Bark Baking Bar e crema a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
PeppermintPeppermint
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbatti delicatamente per frullare. Congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma. Formare in 6 palline; conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Per la torta, preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare sei ramekins da 6 once o tazze di crema pasticcera con spray da cucina antiaderente; mettere da parte. A bagnomaria fate sciogliere Ghirardelli® 60% Cacao Dolceamaro Cioccolato e burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbatti delicatamente per frullare.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
In una grande ciotola, sbattere le uova, i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'estratto di menta piperita con un miscelatore elettrico ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando denso e leggero. Piegare la miscela di cioccolato fuso e la farina in miscela di uova solo fino a quando combinato. Pastella torta cucchiaio in ramekins preparati. Premere delicatamente una palla di cioccolato al centro della pastella torta in ogni ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
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(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cuocere per 15 minuti o fino a quando la torta è ferma al tatto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciate ramekins stare su una gratella per 5 minuti. Eseguire un piccolo, coltello affilato intorno all'interno di ogni ramekin. Uno alla volta, posizionare un piccolo piatto sopra ogni ramekin, invertire e rimuovere ramekin. Se lo si desidera, coprire ogni torta con una piccola pallina di gelato alla vaniglia e la corteccia di menta piperita Ghirardelli® tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
PeppermintPeppermint
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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