Individuale Cioccolato-Menta piperita Lava torte

Individuale Cioccolato-Menta piperita Lava torte
Individuale Cioccolato-Menta piperita Lava torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 456 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di panna da montare, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte di lava al cioccolato individuali con salsa al caramello, Torte di lava al cioccolato, e Torte al cioccolato lava per ricette simili.

Istruzione

1
Per i centri, in una casseruola, sciogliere Ghirardelli® Peppermint Bark Baking Bar e crema a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
PeppermintPeppermint
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbatti delicatamente per frullare. Congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma. Formare in 6 palline; conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Per la torta, preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare sei ramekins da 6 once o tazze di crema pasticcera con spray da cucina antiaderente; mettere da parte. A bagnomaria fate sciogliere Ghirardelli® 60% Cacao Dolceamaro Cioccolato e burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbatti delicatamente per frullare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
In una grande ciotola, sbattere le uova, i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'estratto di menta piperita con un miscelatore elettrico ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando denso e leggero. Piegare la miscela di cioccolato fuso e la farina in miscela di uova solo fino a quando combinato. Pastella torta cucchiaio in ramekins preparati. Premere delicatamente una palla di cioccolato al centro della pastella torta in ogni ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Cuocere per 15 minuti o fino a quando la torta è ferma al tatto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciate ramekins stare su una gratella per 5 minuti. Eseguire un piccolo, coltello affilato intorno all'interno di ogni ramekin. Uno alla volta, posizionare un piccolo piatto sopra ogni ramekin, invertire e rimuovere ramekin. Se lo si desidera, coprire ogni torta con una piccola pallina di gelato alla vaniglia e la corteccia di menta piperita Ghirardelli® tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
PeppermintPeppermint
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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