Indivia brasata con Prosciutto e Gruyère

Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Indivia brasato con prosciutto e Gruyère una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 467 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio gruyère, latte, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Indivia Gratinata con Prosciutto e Gruyère, Pancetta, Gruyère e indivia Quiche (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Indivia brasata per ricette simili.
Istruzione
Per cuocere l'indivia, unire il burro, lo zucchero, il sale e 10 1/2 tazze di acqua in una pentola capiente. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore per mantenere una costante cuocere a fuoco lento.
Aggiungere l'indivia, coprire e cuocere fino a quando molto tenera, circa 45 minuti. Un coltello dovrebbe essere in grado di perforare senza resistenza. Utilizzare un mestolo forato per trasferire l'indivia agli asciugamani di carta. Riserva 1 1/4 tazze di liquido di cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere il più liquido possibile dall'indivia.
Avvolgere ogni indivia con fette di prosciutto. Disporre l'indivia in una teglia poco profonda che li tiene comodamente; non si desidera alcun spazio tra l'indivia.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Per fare la besciamella, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a doratura.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela odora di nocciola, circa 2 minuti. Continuare a sbattere e aggiungere il latte, poi il liquido di cottura indivia riservato in un flusso lento e costante. Portare a ebollizione la miscela mentre si frusta. Continuare a sbattere fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Sbattere la noce moscata e pepe.
Versare la besciamella sull'indivia e stenderla per coprirle uniformemente.
Cospargere il formaggio in modo uniforme sopra la parte superiore. Mettere il piatto su una teglia bordata e cuocere fino a quando non sarà spumoso e dorato, circa 15 minuti. Se si desidera che la parte superiore più rosolato e croccante, cuocere per un minuto o due dopo la cottura.