Indivia belga brasata gratinata

Indivia belga brasata gratinata
L'indivia belga brasata gratinata è un vegetariano contorno. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, indivia belga, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), Prosciutto di Indivia belga gratinato, e Indivia belga brasata.

Istruzione

1
Risciacquare indivia belga; tagliare eventuali basi scolorite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia BelgaIndivia Belga
2
Tagliare le teste a metà longitudinalmente. Disporre le metà, tagliare il lato verso il basso, in un unico strato in una padella pesante da 11 a 12 pollici.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Cospargere leggermente l'indivia con sale e pepe. Coprire la padella e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'indivia è molto tenera quando trafitto, 12 a 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco medio, girando la testa di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e indivia è leggermente rosolato, 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio - basso, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a quando mescolato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il latte e la noce moscata; mescolare fino a quando la miscela è bollente e addensato, circa 10 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8
Disporre l'indivia in un unico strato in una teglia da forno poco profonda da 2 litri. Salsa al cucchiaio sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Cuocere, scoperto, in un forno 400 fino a quando la salsa è spumeggiante e leggermente rosolato, 9 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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