Indiano meridionale Adai

Indiano meridionale Adai
La ricetta South Indian Adai potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 5 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 413 calorie, 17g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da SippitySup. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di zenzero in polvere, chana dal, chilis, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Indiano meridionale Adai, Curry di verdure dell'India meridionale, e Melanzane sottaceto dell'India meridionale per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i dal e il riso durante la notte con i peperoncini rossi. Al mattino macinare (grossolanamente) con i peperoncini verdi, foglie di curry e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Aggiungere un pizzico di assafetida e sale a piacere. Regolare la consistenza con un po ' d'acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare un grande mestolo pieno al centro di una tava ben oliata, piastra o altra padella antiaderente e diffondere con la parte posteriore del mestolo. Don’t diffondere sottile; dovrebbe essere bello e di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
MestoloMestolo
4
Irrorare un po 'di olio intorno ai bordi e anche un po' al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Lasciate rosolare circa 2-3 minuti, capovolgerlo e cuocere circa un minuto in più. Piegare e servire con la vostra scelta di sottaceto o chutney,o semplicemente vecchio dal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
LenticchiaLenticchia

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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