Indiano meridionale Adai
La ricetta South Indian Adai potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 5 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 413 calorie, 17g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da SippitySup. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di zenzero in polvere, chana dal, chilis, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Indiano meridionale Adai, Curry di verdure dell'India meridionale, e Melanzane sottaceto dell'India meridionale per ricette simili.
Istruzione
Immergere i dal e il riso durante la notte con i peperoncini rossi. Al mattino macinare (grossolanamente) con i peperoncini verdi, foglie di curry e zenzero.
Aggiungere un pizzico di assafetida e sale a piacere. Regolare la consistenza con un po ' d'acqua, se necessario.
Versare un grande mestolo pieno al centro di una tava ben oliata, piastra o altra padella antiaderente e diffondere con la parte posteriore del mestolo. Don’t diffondere sottile; dovrebbe essere bello e di spessore.
Irrorare un po 'di olio intorno ai bordi e anche un po' al centro.
Lasciate rosolare circa 2-3 minuti, capovolgerlo e cuocere circa un minuto in più. Piegare e servire con la vostra scelta di sottaceto o chutney,o semplicemente vecchio dal.