Incredibilmente facile cremoso condita zucca Cheesecake
Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 281 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucca, crema di formaggio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cheesecake alla zucca incredibilmente facile, Cheesecake incredibilmente facile, e Cheesecake di cavalletta incredibilmente facile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti cheesecake. Copertura; miscela su alta velocità circa 2 minuti o fino a che liscio. (O battere in media ciotola con la mano beater 2 minuti, raschiando ciotola costantemente.)
Versare nel piatto di torta.
Cuocere circa 45 minuti o solo fino a quando soffiato e il centro è asciutto (non overbake). Raffreddare su griglia 10 minuti.
Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti topping. Spalmare con cura la copertura sulla cheesecake. Conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo. Conservare coperto in frigorifero.