Incredibili verdure in salamoia e marinate
Incredibile verdure in salamoia e marinate richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2149 calorie, 75 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $88.4 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di vino, bulbi di finocchio e le loro cime erbacee, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Incredibile panino al Tofu marinato, Verdure in salamoia, e Verdure in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Assicurarsi di avere alcuni piccoli vasetti sterilizzati pronti ad andare. Portare gli ingredienti liquidi di decapaggio a ebollizione in una grande padella.
Metti gli ingredienti della marinata di decapaggio in una grande ciotola con le erbe scelte e mescola bene. Taglia le verdure scelte come preferisci, ma se si tratta di un ortaggio più grande cerca di ottenere i pezzi di circa 1/2 di pollice di spessore. In questo modo, i sapori e il liquido di decapaggio penetreranno sufficientemente. Verdure più piccole, come funghi o cipolle molto piccole, possono essere lasciate intere.
Mettere le verdure a fette nel liquido di decapaggio bollente e lasciare per circa 3 minuti - probabilmente saliranno in superficie, quindi continua a spingerle verso il basso per assicurarti che siano tutte immerse. Sollevare i pezzi con un mestolo forato e metterli nella vostra ciotola di marinata di decapaggio. Toss insieme-sarà odore fantastico.
Praticamente subito, metti le verdure calde e la marinata di decapaggio nei tuoi barattoli sterilizzati, riempiendoli fino in cima. Coprire completamente le verdure con la marinata e mettere i coperchi saldamente.
Metti da parte i barattoli finché non sono freschi. Pulire i barattoli, allegare etichette adesive e scrivere la data e il contenuto su di essi. Conservare i vasi in un luogo fresco e buio - è meglio lasciarli per circa 2 settimane prima dell'apertura in modo che le verdure possano davvero marinare bene, ma se non puoi assolutamente aspettare, puoi mangiarli prima. Manterranno per circa 3 mesi-ma sono così dannatamente buoni che sono fortunato se i barattoli durano per un paio di settimane nella nostra casa!
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