Incredibile uovo sodo Biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare incredibile Hard Boiled Cookies Chocolate Chip Cookies una prova. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 497 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta di Cookie Madness ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai l'uovo, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti all'uovo sodo, Biscotti fatti con albumi d'uovo sodo-Funziona ed è fantastico, e Incredibile Chocolate Chip Cookies di Salate Sweet Life {Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e il burro nel robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela è farinosa e grossolana.
Aggiungere il sale e il bicarbonato di sodio e il polso per mescolare.
Aggiungere sia gli zuccheri che l'uovo sodo. Pulse di nuovo fino a quando la miscela è farinosa.
Aggiungere l'uovo crudo e la vaniglia e il polso fino a quando la miscela inizia a riunirsi.Versare la miscela in una ciotola, aggiungere gocce di cioccolato e formare otto palline. Vedrete albumi in pasta - spariranno come i biscotti cuocere.
Cuocere su una teglia foderata di pergamena a 350 gradi F. per 20 minuti o fino a quando i biscotti appaiono leggermente dorati intorno ai bordi.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire. La trama migliora man mano che i biscotti si raffreddano. È ancora meglio se raffreddi i biscotti, li congeli, poi li scongeli.Fa 8 grandi biscotti
Nota: Se si dispone di un forno a convezione, provare la cottura a convezione per 18-20 minuti. Ho provato in entrambi i tipi di forno e mi è piaciuta molto la struttura del forno a convezione.