Incredibile' Pizza ' Braciole di maiale
Incredibile 'Pizza' braciole di maiale è un senza glutine e primordiale ricetta con 5 porzioni. Questo corso principale ha 352 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi basilico, aglio, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale pizza, Braciole di maiale con salsa di pizza, e Braciole di maiale per pizza a cottura lenta.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Condire le braciole di maiale con sale e pepe nero e disporle sul fondo di una padella di alluminio usa e getta; coprire ciascuna con una fetta di pomodoro. Dividere il basilico, l'origano e l'aglio tra le costolette di maiale; irrorare con l'olio d'oliva. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Togliere la padella dalla griglia; top ogni braciola di maiale con una fetta di mozzarella, sostituire il foglio di alluminio sopra la padella, e attendere fino a quando il formaggio si scioglie, 3 a 5 minuti, prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.