Incredibile' Pizza ' Braciole di maiale

Incredibile' Pizza ' Braciole di maiale
Incredibile 'Pizza' braciole di maiale è un senza glutine e primordiale ricetta con 5 porzioni. Questo corso principale ha 352 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi basilico, aglio, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale pizza, Braciole di maiale con salsa di pizza, e Braciole di maiale per pizza a cottura lenta.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Condire le braciole di maiale con sale e pepe nero e disporle sul fondo di una padella di alluminio usa e getta; coprire ciascuna con una fetta di pomodoro. Dividere il basilico, l'origano e l'aglio tra le costolette di maiale; irrorare con l'olio d'oliva. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
AglioAglio
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
4
Togliere la padella dalla griglia; top ogni braciola di maiale con una fetta di mozzarella, sostituire il foglio di alluminio sopra la padella, e attendere fino a quando il formaggio si scioglie, 3 a 5 minuti, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
BraciolaBraciola
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute19
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