Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Incredibile gamberetti funghi ripieni potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Se avete erba cipollina e cipolla crema di formaggio, gamberetti, salsa piccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Funghi Portobello Ripieni di gamberi, Gamberi al curry Funghi ripieni, e Gamberi Ripieni Portabello Funghi.
Istruzione
1
Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici. Riempire una casseruola con acqua e far sobbollire i tappi di funghi a fuoco medio per 2 minuti, fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere i funghi con una schiumarola, scolare e lasciare raffreddare, i lati vuoti verso il basso, su carta assorbente, per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Mentre i tappi di funghi si stanno raffreddando, unire i gamberetti, la crema di formaggio, la salsa Worcestershire, la polvere di aglio e la salsa piccante in una ciotola e mescolare per amalgamare bene. Spoon circa 2 cucchiaini della miscela di gamberetti nel tappo di ogni fungo e posto, ripieno verso l'alto, nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Cospargere il formaggio Romano su ogni fungo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte per mescolare i sapori e rassodare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
5
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Scoprire il piatto e cuocere i funghi nel forno preriscaldato per circa 15 minuti, fino a quando il formaggio è rosolato e gorgogliante.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.