In un batter d'occhio Salmone Atlantico con curry rosso Salsa di cocco
La ricetta In un batter d'occhio Salmone atlantico con curry rosso salsa di cocco potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 20 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $1.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pasta di curry, pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gnocchi di salmone con salsa al curry di cocco, Salmone alla griglia con salsa al curry di cocco tailandese, e Filetti di salmone atlantico scottato per ricette simili.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.