In stile asiatico braciola di maiale cuocere

In stile asiatico braciola di maiale cuocere
In stile asiatico braciola di maiale cuocere è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 45 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai salsa teriyaki, pepe macinato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Tonkatsu-Braciola di maiale in stile asiatico, Braciola di maiale asiatica (salsa di soia allo zenzero), e All-in-One braciola di maiale cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la marinata: In una ciotola media, non reattiva, mescolare la salsa teriyaki, succo d'arancia, sherry, radice di zenzero, aglio, pepe e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Succo D'aranciaSucco D'arancia
ZenzeroZenzero
PimentoPimento
MarinareMarinare
AglioAglio
PepePepe
SherrySherry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere braciole di maiale alla ciotola, coprire e marinare in frigorifero per 6 ore, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere le costolette e la marinata dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
5
Togliere il coperchio e cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti, o fino a quando la temperatura interna della carne ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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