Impronte personali di burro e marmellata
Le impronte digitali di burro e marmellata richiedono circa 1 ora e 8 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 122 calorie, 1 g di proteine e 6 g di grassi. Per 15 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. 24 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Foodnetwork richiede lievito, marmellata di fragole, baccello di vaniglia e sale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Jam Thumbprints, Jam Thumbprints e Jam Thumbprints.
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera 2 teglie con carta pergamena o tappetini in silicone.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
In un'altra ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un mixer manuale fino a ottenere un composto soffice, circa 5 minuti. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a quando non saranno ben combinati. Sbattere lentamente gli ingredienti secchi in 2 aggiunte, mescolando fino a quando non vengono incorporati.
Raccogli l'impasto in palline da 1 pollice con una pallina per biscotti o gelato e arrotolale nello zucchero.
Posizionare a circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate. Premi un'impronta digitale al centro di ciascuna pallina, a circa 1/2 pollice di profondità. Riempi ogni rientranza con circa 3/4 cucchiaino di marmellata.
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi saranno dorati, circa 15 minuti. (Per un colore uniforme, ruotare le teglie dall'alto verso il basso a circa metà cottura.) Raffreddare i biscotti sulle teglie.
Conservare i biscotti in un contenitore ermeticamente chiuso per un massimo di 5 giorni.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per Thumbprint Cookie. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.