Impronte di cioccolato I
Impronte di cioccolato potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di latte, noci, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così impressionante. Provare Impronte digitali di cioccolato, Impronte digitali di cioccolato, e Impronte digitali di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 1/2 tazza di burro o margarina, zucchero bianco, tuorlo d'uovo, 2 cucchiai di latte e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Unire la farina, il cacao e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di burro. Coprire e raffreddare 1 ora o fino a quando abbastanza ferma per rotolare in palle.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, battere leggermente l'albume.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Forma la pasta in palline da 1 pollice; immergere nel bianco d'uovo, quindi arrotolare i dadi.
Mettere su teglie unte. Fare una rientranza con il pollice al centro di ogni cookie.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Per fare il ripieno: In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaio di burro o margarina, 2 cucchiaini di latte e 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Mescolare fino a che liscio.
Spoon 1/4 cucchiaino del ripieno in ogni biscotto caldo; premere delicatamente un bacio al cioccolato (scartato) al centro. Rimuovere con cautela dalla teglia alle cremagliere per raffreddare.