Impressionante torta di mele-consente
Impressionante torta di mele-consente richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Questo contorno ha 306 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cannella in polvere, amido di mais, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Impressionante torta di mele-consente, Blood Orange Curd Tuile-lascia, e Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una pentola antiaderente media sul fornello, unire zucchero, amido di mais, cannella, estratto di vaniglia e sale con 1/2 tazza di acqua fredda.
Mescolare fino a quando gli ingredienti si dissolvono.
Aggiungere le mele e mescolare. Portare a fuoco medio-alto e, mescolando frequentemente, cuocere fino a quando le mele si sono ammorbidite, circa 7-10 minuti.
Ridurre il calore al minimo e, mescolando spesso, cuocere fino a quando denso e appiccicoso, da 1 a 2 minuti aggiuntivi.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte per raffreddare. Questo è il tuo ripieno di torta.
Preparare una teglia grande rivestendola con un foglio e / o spruzzandola con spray antiaderente. Accantonare.
Posizionare gli involucri del rotolo di uova su una superficie asciutta. Prepara un piccolo piatto d'acqua. Immergere il dito nell'acqua e farlo scorrere lungo tutti i bordi dell'involucro. Ripeti se necessario mentre prepari le tasche, in quanto ti aiuterà a sigillarle. A partire da 1/2 pollice dal basso, posizionare circa 1/3 tazza torta di riempimento lungo la metà inferiore di ogni involucro, lasciando un bordo di 1/2 pollici sui lati.
Piegare la parte superiore 1/2 di ciascun involucro sul riempimento, in modo che il bordo superiore incontri il fondo e il riempimento sia racchiuso con un bordo su 3 lati. Tamponare ogni bordo con acqua, e piegare ogni verso l'interno di circa 1/4 di pollice per sigillare leggermente. Premere con decisione lungo i bordi con i rebbi di una forchetta per sigillare completamente.
Trasferire con cura sulla teglia. Ripeti questo processo con gli involucri rimanenti e il riempimento, lasciandoti con 6 pie-lets.
Spruzzare la parte superiore di ogni tasca con 3 spray burro.
Cuocere in forno fino a quando i bordi iniziano a rosolare, da 15 a 18 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti. Top con cannella supplementare e montata topping, se si utilizza. Scava!