Impressionante torta di mele-consente

Impressionante torta di mele-consente
Impressionante torta di mele-consente richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Questo contorno ha 306 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cannella in polvere, amido di mais, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Impressionante torta di mele-consente, Blood Orange Curd Tuile-lascia, e Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una pentola antiaderente media sul fornello, unire zucchero, amido di mais, cannella, estratto di vaniglia e sale con 1/2 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Mescolare fino a quando gli ingredienti si dissolvono.
4
Aggiungere le mele e mescolare. Portare a fuoco medio-alto e, mescolando frequentemente, cuocere fino a quando le mele si sono ammorbidite, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
5
Ridurre il calore al minimo e, mescolando spesso, cuocere fino a quando denso e appiccicoso, da 1 a 2 minuti aggiuntivi.
6
Trasferire in una ciotola e mettere da parte per raffreddare. Questo è il tuo ripieno di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Preparare una teglia grande rivestendola con un foglio e / o spruzzandola con spray antiaderente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Posizionare gli involucri del rotolo di uova su una superficie asciutta. Prepara un piccolo piatto d'acqua. Immergere il dito nell'acqua e farlo scorrere lungo tutti i bordi dell'involucro. Ripeti se necessario mentre prepari le tasche, in quanto ti aiuterà a sigillarle. A partire da 1/2 pollice dal basso, posizionare circa 1/3 tazza torta di riempimento lungo la metà inferiore di ogni involucro, lasciando un bordo di 1/2 pollici sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini D'uovoInvoltini D'uovo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Piegare la parte superiore 1/2 di ciascun involucro sul riempimento, in modo che il bordo superiore incontri il fondo e il riempimento sia racchiuso con un bordo su 3 lati. Tamponare ogni bordo con acqua, e piegare ogni verso l'interno di circa 1/4 di pollice per sigillare leggermente. Premere con decisione lungo i bordi con i rebbi di una forchetta per sigillare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Trasferire con cura sulla teglia. Ripeti questo processo con gli involucri rimanenti e il riempimento, lasciandoti con 6 pie-lets.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Spruzzare la parte superiore di ogni tasca con 3 spray burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
12
Cuocere in forno fino a quando i bordi iniziano a rosolare, da 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Lasciare raffreddare per 5 minuti. Top con cannella supplementare e montata topping, se si utilizza. Scava!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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