Impressionante insalata di pollo vietnamita

Impressionante insalata di pollo vietnamita
La ricetta impressionante insalata di pollo vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 35 minuti. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 639 calorie, 44g di proteine, e 30g di grasso ogni. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico tailandese, peperoni, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di cavolo cinese con pollo (sapore impressionante), Insalata di pollo vietnamita, e Insalata di pollo vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Suggerimenti e Sugesstions:.Arachidi: in un mortaio e pestello, schiacciare leggermente le arachidi (pezzi visibili di arachidi per una consistenza croccante).Il sale di condimento dei funghi porta un sapore molto distinto e terroso alla salsa. Puoi trovarlo nei negozi specializzati gourmet o nella maggior parte dei mercati coreani.Friggere le cipolle è abbastanza facile. Devi prima tritare la cipolla e poi scaldare circa 1 pollice di olio di colza in una piccola padella. Friggere la cipolla nell'olio caldo, mescolando frequentemente per evitare che la cipolla bruci fino a quando il colore è uniformemente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare l'olio su carta assorbente. Mettere da parte, se si vuole fare molto di più in una sola volta, si può fare e poi tenere in una scatola da utilizzare per la prossima volta.Sottaceti Daikon e carota è grande per questa insalata, quindi se avete tempo, si prega di fare quei sottaceti pronto, è possibile utilizzarli per molti diversi tipi di alimenti.Daikon (ravanello bianco) è una rapa asiatica che sembra una grande carota bianca. Questa radice è perfetta per fare il brodo per la dolcezza naturale che fornisce. Scartare la radice quando il brodo è pronto.La menta vietnamita ha un sapore molto diverso dalla menta normale, anche il gusto è molto migliore. Ha anche segni di vene più scure sulle foglie.Rau ram e ngo gai sono foglie di coriandolo vietnamita, li si possono trovare al mercato asiatico molto facile in alimentari vietnamita store.To evitare che le erbe si scuriscano, tagliarle all'ultimo minuto, gettarle nell'insalata e servire immediatamente.Ora hai tutto quello che ti serve, sei sicuro? Ok!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
RapaRapa
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
Versare 2 litri di acqua in una pentola e far bollire quindi aggiungere petti di pollo, 3 cucchiai di sale, zenzero, cipolla bianca, se si potesse aggiungere più verdure che hanno unami sapore come carota, porri, rape etcthat sarebbe perfetto (non preoccupatevi se non avete) cuocere fino a quando i polli sono ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Cipolla BiancaCipolla Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
RapaRapa
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rimuovere i polli interi dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Lasciarli raffreddare un po fino a quando non è possibile gestirli senza disagio e poi tagliati a fette sottili 5 cm lengths.To evitare la carne di pollo dal sapore di pesce, lavare con acqua tiepida, salare e far bollire l'acqua prima di aggiungere il pollo nella pentola.Salsa di insalata: In una ciotola, unire: pasta di peperoncino: 1 cucchiaio (opzione). Pepe di corno o peperoncino rosso caldo scrushed (per avere colore rosso per la salsa). 4 cucchiai pezzo di zucchero roccia. 1 cucchiai di aceto di vino di riso. Succo di lime: 4 cucchiai. Salsa di pesce: 6 cucchiai. 3 Spicchio d'aglio tritato finemente. Acqua calda: 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Mescolare bene, quindi testare se le caratteristiche di salinità, luce, acido, dolce, gusto sono stabili e moderate.Questo non è facile fare questa salsa. Anche con la gente del posto.Qui vi dirò alcuni modi per fare uno perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Il modo migliore per farlo è fare un bicchiere di limonata dal sapore dolce, aggiungere l'aglio tritato, il peperoncino rosso sfregato mescolato nella limonata. Quindi versare lentamente la salsa di pesce nella salsa di insalata anche testare il gusto allo stesso tempo fino a quando non ha un sapore dolce, amaro, acido, salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
LimonataLimonata
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Potresti aver bisogno di seguire questo secondo modo se questa è la prima volta che fai la salsa di insalata ( succo acido 30gr ( limone, aceto), zucchero 30gr, salsa di pesce 30gr, acqua calda 100gr) galico tritato, peperoncino rosso caldo scrushed.Se non hai aceto, aggiungi altro limone juice.It sarà più semplice per voi la prossima volta, quando ci si abitua ad esso, ma hanno bisogno di ricordare un suggerimento importante che sempre messo galic tritato, peperoncino rosso caldo strofinato nella limonata prima, poi versare salsa di pesce in seguito. Quindi, dopo aver finito, galic, il peperoncino galleggerà e avrà un bell'aspetto. Se si mette il galic tritato, peperoncino rosso caldo strofinato su prima, poi versare l'aceto, limonata in seguito? L'aglio e il peperoncino affonderanno sul fondo.Il dosaggio dipende dal gusto individuale, prova a regolarlo in modo appropriato come il tuo gusto. Il modo in cui ti senti meglio.Verdura: Carota e Daikon (ravanello bianco) grattugiato (mescolato con 1 / 2 cucchiaino di sale, spremere a mano in 1 minuto), poi lavato via il sale, strizzato a secco, mettere da parte carota e Daikon.In una grande ciotola, unire: Olio di arachidi o olio d'oliva è ok: 6 cucchiai. Cipolle gialle fritte (vedi suggerimenti), non troppo dorate: 3 cucchiai. Cipolla rossa, tagliata a fette sottili per il lungo: 1 piccolo. Lime: 4 necessari per fare da 4 a 6 cucchiai di succo di lime appena spremuto. Cetriolo senza semi: 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-6 Pomodori Rossi Grandi, Ben Maturi, Tagliati A Pezzetti Da 1/4".4-6 Pomodori Rossi Grandi, Ben Maturi, Tagliati A Pezzetti Da 1/4".
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
LimonataLimonata
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Cavolo asiatico, finemente triturato: 2 tazze. Peperone: 3 (mescolare i colori), utilizzare la metà di ogni solo ( senza semi). Germogli di soia: 2 tazze. Cavolo viola (finemente tritato): 1 tazza. 5 foglie di lime (Julienne). 3 cucchiai di coriandolo vietnamita Rau Ram (tritato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1
Aggiungere tutte le erbe e i semi tritati nella lista qui sotto nell'arco vegetale misto sopra:.Foglie di menta vietnamita, tritate: 3 cucchiai.Foglie di sedano: 2 rametti, tagliati sottilmente celery.Ng gai: 3 rametti, tritati.Foglie di coriandolo fresco (coriandolo), tritate finemente: 1/2 tazza.Basilico tailandese, tritato: 3 cucchiai.Semi di sesamo: 2 cucchiai.Arachidi tostate tritate: 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Verdure MisteVerdure Miste
Arachidi TostateArachidi Tostate
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2
Versare la salsa di insalata lentamente nell'arco vegetale misto, non versare tutta la salsa, per favore, devi controllare di nuovo la salinità, la luce, l'acido, il dolce, le caratteristiche del gusto e assicurarti che tutto sia ok. Toss bene, più sale (se necessario) e Peperoncino( se si desidera).Medicazione e topping:.In un piatto più grande, usare la mano o il morsetto, le bacchette, versare l'insalata e cospargere le arachidi intorno. Impostare alcuni rametti di foglie di sedano, foglie di coriandolo fresco (coriandolo), su top.Is l'impostazione insalata su un piatto bianco e si vuole ancora avere grande sguardo? Basta tagliare un peperoncino di corno o un grande pomodoro per modellarlo diventare un fiore, collegarlo in cima all'insalata.Se non hai abbastanza verdura? Prova a preparare l'insalata di pollo in modo semplice, l'articolo precedente che ho scritto.Insalata di pollo vietnamita è una grande insalata e per me ci vogliono 35 a 40 minuti per completare. Si può sentire sembra abbastanza difficile, ma la sua davvero semplice. Siate pazienti e non arrendetevi.Mangia con le bacchette e divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia3peperoni, utilizzare la metà di ogni solo (mescolare i colori)peperoni, utilizzare la metà di ogni solo (mescolare i colori)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavoli (cavoli asiatici)cavoli (cavoli asiatici)2grandecarote, più grandi, grattugiate (o tagliate a fette sottili nel senso della lunghezza)carote, più grandi, grattugiate (o tagliate a fette sottili nel senso della lunghezza)2ramettosedano a fette sottili)sedano a fette sottili)5metà del petto di pollo (o 10 filetti di coscia di pollo)metà del petto di pollo (o 10 filetti di coscia di pollo)11 cucchiaio di origano essiccatopasta di peperoncinopasta di peperoncino3rametti di coriandolo, uno speciale, chiamato Ngo gai, tritatorametti di coriandolo, uno speciale, chiamato Ngo gai, tritato1cetriolo senza semi, anche affettato sottilmente nel senso della lunghezza (utilizzare 1/2-1 in opzione)cetriolo senza semi, anche affettato sottilmente nel senso della lunghezza (utilizzare 1/2-1 in opzione)1ravanello di daikon (rapa)ravanello di daikon (rapa)62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di pescesalsa di pesce1pollicezenzero frescozenzero fresco3menta fresca (Cambogia menta, 3 rametti, tritato, questo è poligono fragrante, chiamato Rau ram in alimentari vietnamita st)menta fresca (Cambogia menta, 3 rametti, tritato, questo è poligono fragrante, chiamato Rau ram in alimentari vietnamita st)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimenta fresca, tritata (foglie di menta vietnamita)menta fresca, tritata (foglie di menta vietnamita)3spicchi d'aglio tritati finementespicchi d'aglio tritati finemente5foglie fresche di tiglio (Julienne)foglie fresche di tiglio (Julienne)2limette (o 1 limone)limette (o 1 limone)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di arachidi (o olio di sesamo è ok)olio di arachidi (o olio di sesamo è ok)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tritate tostatearachidi tritate tostate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo viola (finemente triturato)cavolo viola (finemente triturato)1peperoncino rosso, metterlo in un mortaio e pestello, e poi schiacciare, mettere da parte (peperoni corno)peperoncino rosso, metterlo in un mortaio e pestello, e poi schiacciare, mettere da parte (peperoni corno)1piccolocipolla rossa, tagliata a fettine sottili nel senso della lunghezzacipolla rossa, tagliata a fettine sottili nel senso della lunghezza22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di vino di risoaceto di vino di riso3Barretta di caramello Heath in pezzisale (o sale di condimento di funghi)sale (o sale di condimento di funghi)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani5 once di cipollotti tritati5 once di cipollotti tritati42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero (roccia)zucchero (roccia)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniBasilico tailandese, tritatoBasilico tailandese, tritato1piccoloPeperoncino rosso tailandese (o peperoncino piccante verde, fresco a dadini) (opzionale)Peperoncino rosso tailandese (o peperoncino piccante verde, fresco a dadini) (opzionale)3cipolle gialle, fritte e non troppo dorate (vedi suggerimenti)cipolle gialle, fritte e non troppo dorate (vedi suggerimenti)
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Tipi di piattoInsalata
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