Impressionante insalata di pollo vietnamita

Impressionante insalata di pollo vietnamita
La ricetta impressionante insalata di pollo vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 35 minuti. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 639 calorie, 44g di proteine, e 30g di grasso ogni. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico tailandese, peperoni, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di cavolo cinese con pollo (sapore impressionante), Insalata di pollo vietnamita, e Insalata di pollo vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Suggerimenti e Sugesstions:.Arachidi: in un mortaio e pestello, schiacciare leggermente le arachidi (pezzi visibili di arachidi per una consistenza croccante).Il sale di condimento dei funghi porta un sapore molto distinto e terroso alla salsa. Puoi trovarlo nei negozi specializzati gourmet o nella maggior parte dei mercati coreani.Friggere le cipolle è abbastanza facile. Devi prima tritare la cipolla e poi scaldare circa 1 pollice di olio di colza in una piccola padella. Friggere la cipolla nell'olio caldo, mescolando frequentemente per evitare che la cipolla bruci fino a quando il colore è uniformemente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Scolare l'olio su carta assorbente. Mettere da parte, se si vuole fare molto di più in una sola volta, si può fare e poi tenere in una scatola da utilizzare per la prossima volta.Sottaceti Daikon e carota è grande per questa insalata, quindi se avete tempo, si prega di fare quei sottaceti pronto, è possibile utilizzarli per molti diversi tipi di alimenti.Daikon (ravanello bianco) è una rapa asiatica che sembra una grande carota bianca. Questa radice è perfetta per fare il brodo per la dolcezza naturale che fornisce. Scartare la radice quando il brodo è pronto.La menta vietnamita ha un sapore molto diverso dalla menta normale, anche il gusto è molto migliore. Ha anche segni di vene più scure sulle foglie.Rau ram e ngo gai sono foglie di coriandolo vietnamita, li si possono trovare al mercato asiatico molto facile in alimentari vietnamita store.To evitare che le erbe si scuriscano, tagliarle all'ultimo minuto, gettarle nell'insalata e servire immediatamente.Ora hai tutto quello che ti serve, sei sicuro? Ok!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
RapaRapa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Versare 2 litri di acqua in una pentola e far bollire quindi aggiungere petti di pollo, 3 cucchiai di sale, zenzero, cipolla bianca, se si potesse aggiungere più verdure che hanno unami sapore come carota, porri, rape etcthat sarebbe perfetto (non preoccupatevi se non avete) cuocere fino a quando i polli sono ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Cipolla BiancaCipolla Bianca
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
RapaRapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere i polli interi dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Lasciarli raffreddare un po fino a quando non è possibile gestirli senza disagio e poi tagliati a fette sottili 5 cm lengths.To evitare la carne di pollo dal sapore di pesce, lavare con acqua tiepida, salare e far bollire l'acqua prima di aggiungere il pollo nella pentola.Salsa di insalata: In una ciotola, unire: pasta di peperoncino: 1 cucchiaio (opzione). Pepe di corno o peperoncino rosso caldo scrushed (per avere colore rosso per la salsa). 4 cucchiai pezzo di zucchero roccia. 1 cucchiai di aceto di vino di riso. Succo di lime: 4 cucchiai. Salsa di pesce: 6 cucchiai. 3 Spicchio d'aglio tritato finemente. Acqua calda: 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Mescolare bene, quindi testare se le caratteristiche di salinità, luce, acido, dolce, gusto sono stabili e moderate.Questo non è facile fare questa salsa. Anche con la gente del posto.Qui vi dirò alcuni modi per fare uno perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Il modo migliore per farlo è fare un bicchiere di limonata dal sapore dolce, aggiungere l'aglio tritato, il peperoncino rosso sfregato mescolato nella limonata. Quindi versare lentamente la salsa di pesce nella salsa di insalata anche testare il gusto allo stesso tempo fino a quando non ha un sapore dolce, amaro, acido, salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
LimonataLimonata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
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Potresti aver bisogno di seguire questo secondo modo se questa è la prima volta che fai la salsa di insalata ( succo acido 30gr ( limone, aceto), zucchero 30gr, salsa di pesce 30gr, acqua calda 100gr) galico tritato, peperoncino rosso caldo scrushed.Se non hai aceto, aggiungi altro limone juice.It sarà più semplice per voi la prossima volta, quando ci si abitua ad esso, ma hanno bisogno di ricordare un suggerimento importante che sempre messo galic tritato, peperoncino rosso caldo strofinato nella limonata prima, poi versare salsa di pesce in seguito. Quindi, dopo aver finito, galic, il peperoncino galleggerà e avrà un bell'aspetto. Se si mette il galic tritato, peperoncino rosso caldo strofinato su prima, poi versare l'aceto, limonata in seguito? L'aglio e il peperoncino affonderanno sul fondo.Il dosaggio dipende dal gusto individuale, prova a regolarlo in modo appropriato come il tuo gusto. Il modo in cui ti senti meglio.Verdura: Carota e Daikon (ravanello bianco) grattugiato (mescolato con 1 / 2 cucchiaino di sale, spremere a mano in 1 minuto), poi lavato via il sale, strizzato a secco, mettere da parte carota e Daikon.In una grande ciotola, unire: Olio di arachidi o olio d'oliva è ok: 6 cucchiai. Cipolle gialle fritte (vedi suggerimenti), non troppo dorate: 3 cucchiai. Cipolla rossa, tagliata a fette sottili per il lungo: 1 piccolo. Lime: 4 necessari per fare da 4 a 6 cucchiai di succo di lime appena spremuto. Cetriolo senza semi: 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-6 Pomodori Rossi Grandi, Ben Maturi, Tagliati A Pezzetti Da 1/4".4-6 Pomodori Rossi Grandi, Ben Maturi, Tagliati A Pezzetti Da 1/4".
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
LimonataLimonata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Cavolo asiatico, finemente triturato: 2 tazze. Peperone: 3 (mescolare i colori), utilizzare la metà di ogni solo ( senza semi). Germogli di soia: 2 tazze. Cavolo viola (finemente tritato): 1 tazza. 5 foglie di lime (Julienne). 3 cucchiai di coriandolo vietnamita Rau Ram (tritato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1
Aggiungere tutte le erbe e i semi tritati nella lista qui sotto nell'arco vegetale misto sopra:.Foglie di menta vietnamita, tritate: 3 cucchiai.Foglie di sedano: 2 rametti, tagliati sottilmente celery.Ng gai: 3 rametti, tritati.Foglie di coriandolo fresco (coriandolo), tritate finemente: 1/2 tazza.Basilico tailandese, tritato: 3 cucchiai.Semi di sesamo: 2 cucchiai.Arachidi tostate tritate: 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Verdure MisteVerdure Miste
Arachidi TostateArachidi Tostate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
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Versare la salsa di insalata lentamente nell'arco vegetale misto, non versare tutta la salsa, per favore, devi controllare di nuovo la salinità, la luce, l'acido, il dolce, le caratteristiche del gusto e assicurarti che tutto sia ok. Toss bene, più sale (se necessario) e Peperoncino( se si desidera).Medicazione e topping:.In un piatto più grande, usare la mano o il morsetto, le bacchette, versare l'insalata e cospargere le arachidi intorno. Impostare alcuni rametti di foglie di sedano, foglie di coriandolo fresco (coriandolo), su top.Is l'impostazione insalata su un piatto bianco e si vuole ancora avere grande sguardo? Basta tagliare un peperoncino di corno o un grande pomodoro per modellarlo diventare un fiore, collegarlo in cima all'insalata.Se non hai abbastanza verdura? Prova a preparare l'insalata di pollo in modo semplice, l'articolo precedente che ho scritto.Insalata di pollo vietnamita è una grande insalata e per me ci vogliono 35 a 40 minuti per completare. Si può sentire sembra abbastanza difficile, ma la sua davvero semplice. Siate pazienti e non arrendetevi.Mangia con le bacchette e divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia3peperoni, utilizzare la metà di ogni solo (mescolare i colori)peperoni, utilizzare la metà di ogni solo (mescolare i colori)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavoli (cavoli asiatici)cavoli (cavoli asiatici)2grandecarote, più grandi, grattugiate (o tagliate a fette sottili nel senso della lunghezza)carote, più grandi, grattugiate (o tagliate a fette sottili nel senso della lunghezza)2ramettosedano a fette sottili)sedano a fette sottili)5metà del petto di pollo (o 10 filetti di coscia di pollo)metà del petto di pollo (o 10 filetti di coscia di pollo)1cp. parmigiano grattugiatopasta di peperoncinopasta di peperoncino3rametti di coriandolo, uno speciale, chiamato Ngo gai, tritatorametti di coriandolo, uno speciale, chiamato Ngo gai, tritato1cetriolo senza semi, anche affettato sottilmente nel senso della lunghezza (utilizzare 1/2-1 in opzione)cetriolo senza semi, anche affettato sottilmente nel senso della lunghezza (utilizzare 1/2-1 in opzione)1ravanello di daikon (rapa)ravanello di daikon (rapa)6Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pescesalsa di pesce1pollicezenzero frescozenzero fresco3menta fresca (Cambogia menta, 3 rametti, tritato, questo è poligono fragrante, chiamato Rau ram in alimentari vietnamita st)menta fresca (Cambogia menta, 3 rametti, tritato, questo è poligono fragrante, chiamato Rau ram in alimentari vietnamita st)3Crosta: briciole di cracker Grahammenta fresca, tritata (foglie di menta vietnamita)menta fresca, tritata (foglie di menta vietnamita)3spicchi d'aglio tritati finementespicchi d'aglio tritati finemente5foglie fresche di tiglio (Julienne)foglie fresche di tiglio (Julienne)2limette (o 1 limone)limette (o 1 limone)4Crosta: briciole di cracker Grahamolio di arachidi (o olio di sesamo è ok)olio di arachidi (o olio di sesamo è ok)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tritate tostatearachidi tritate tostate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo viola (finemente triturato)cavolo viola (finemente triturato)1peperoncino rosso, metterlo in un mortaio e pestello, e poi schiacciare, mettere da parte (peperoni corno)peperoncino rosso, metterlo in un mortaio e pestello, e poi schiacciare, mettere da parte (peperoni corno)1piccolocipolla rossa, tagliata a fettine sottili nel senso della lunghezzacipolla rossa, tagliata a fettine sottili nel senso della lunghezza2Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino di risoaceto di vino di riso3cp. verdura (ad esempio spinaci)sale (o sale di condimento di funghi)sale (o sale di condimento di funghi)2Crosta: briciole di cracker Graham5 once di cipollotti tritati5 once di cipollotti tritati4Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero (roccia)zucchero (roccia)3Crosta: briciole di cracker GrahamBasilico tailandese, tritatoBasilico tailandese, tritato1piccoloPeperoncino rosso tailandese (o peperoncino piccante verde, fresco a dadini) (opzionale)Peperoncino rosso tailandese (o peperoncino piccante verde, fresco a dadini) (opzionale)3cipolle gialle, fritte e non troppo dorate (vedi suggerimenti)cipolle gialle, fritte e non troppo dorate (vedi suggerimenti)
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Tipi di piattoInsalata
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