Impertinente Cajun Petti di pollo

Impertinente Cajun Petti di pollo
Petti di pollo Cajun Saucy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 850 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.88 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, il condimento per l'insalata, i petti di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo speziati al Cajun, Petti di pollo anneriti con gusto di mais Cajun (Ww), e Impertinente anatra-Seni o intero per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo congelati in un sacchetto di plastica richiudibile e coprire con condimento per l'insalata. Sigillare il sacchetto e metterlo in frigorifero e marinare fino a quando il pollo non viene scongelato (marinare i seni congelati fino a scongelare permea la carne con i sapori del condimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Griglia leggermente olio e preriscaldare a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Rimuovere i petti di pollo dalla marinata e grigliare da 5 a 7 minuti per lato, finché non sono appena fatti. Rivestire con salsa barbecue e cuocere ancora qualche minuto. Non cuocere troppo, ma controlla che il pollo sia cotto e che i succhi siano chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Terras Gaudan O Rosal Albarino Miscela con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Di colore giallo-verdastro, questo vino ha un naso generoso di pesca matura, buccia d'arancia, fiore bianco e mela cotta; in bocca è rotondo con sentori di mineralità e miele. Termina fresco e pulito rivelando la sua splendida struttura e l'equilibrio di acidità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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