Impacchi di pollo Mou Shu

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mou Shu pollo avvolge una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 444 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di mela, prugne, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, Impacchi di pollo, e Impacchi di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, cuocere tutti gli ingredienti della salsa a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le prugne sono tenere.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa al centro. Mescolare in salsa hoisin, gingerroot, vino, zucchero, cavolo e carote; cuocere 4 a 6 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il cavolo è croccante-tenera.
Tortillas calde come indicato sulla confezione.
Mettere 1 miscela di pollo tazza su ogni tortilla; rotolo tortilla intorno riempimento.