Impacchi di pollo creolo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo creolo avvolge una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1201 calorie, 50 g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, peperoncino in polvere, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Impacchi di pollo creolo, Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, e Pollo creolo per ricette simili.
Istruzione
Prepara la piadina di Guy (opzionale).
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe nero.
Sbattere la maionese e 1 cucchiaio di strofinare in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preriscaldare una griglia o griglia padella a medio alto. Toss il pollo con 3 cucchiai strofinare. Olio alla griglia; grigliare il pollo fino a quando segnato, circa 6 minuti. Girare e grigliare fino a cottura, circa 4 minuti.
Trasferimento su un tagliere.
Pulire la griglia pulita e spazzolare con più olio.
Disporre il pane sulla griglia, quindi spennellare con la maionese speziata e guarnire con la mozzarella. Griglia fino a quando il fondo è segnato, da 1 a 2 minuti.
Trasferimento su un tagliere.
Cubo il pollo e disporre verso il basso il centro di ogni pezzo di pane. Top con i pomodori, cipolle e lattuga.
Arrotolare e avvolgere con carta pergamena o un foglio per sigillare.
Mescolare la farina e il sale in una ciotola media. Usando un cucchiaio di legno, mescolare lentamente in 2 tazze di acqua tiepida fino a formare un impasto. Infarinare leggermente una tavola pulita, quindi girare l'impasto su di esso e impastare fino a che liscio, circa 10 minuti.
Trasferire in una ciotola pulita e coprire con un canovaccio umido; lasciare riposare 20 minuti.
Preriscaldare una piastra a fuoco medio-alto. Dividere l'impasto in 8 palline. Usando un mattarello, stendere le palline su una tavola infarinata in rettangoli ruvidi da 7 a 8 pollici, spessi circa pollici. Lavorando in lotti, cuocere l'impasto sulla piastra calda fino a quando non è segnato sul fondo, da 1 a 2 minuti. Capovolgere e griglia fino segnato sull'altro lato. Impilare le focacce e coprire con un canovaccio da cucina fino a 20 minuti prima di servire.