Impacchi di pollo al formaggio
Involucri di pollo formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 422 calorie. Una miscela di metà del petto di pollo, formaggio cheddar, pasta a mezzaluna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'impasto a mezzaluna puoi seguire questo corso principale con il Crescent rotolo Palmiers pasta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Formaggio barbecue pollo avvolge, Formaggio colazione & Brunch uovo Avvolge, e Fornello lento formaggio riso Avvolge.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Mettere i petti di pollo in una pentola capiente e coprire con acqua salata di diversi centimetri; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, da 15 a 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Rimuovere il pollo dall'acqua e raffreddare. Shred pollo con due forchette.
Mescolare bene Monterey Jack formaggio, formaggio Cheddar, crema di formaggio, sale e pepe insieme in una ciotola. Mescolare il pollo nella miscela di formaggio.
Separare la pasta a mezzaluna e posare ogni pezzo su una superficie di lavoro.
Spalmare la miscela di pollo e formaggio su ogni pezzo di pasta e arrotolare la pasta in forme a mezzaluna.
Mettere i rotoli sulla teglia preparata e spennellare con burro fuso.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e i rotoli sono dorati, da 20 a 25 minuti.