Sorbetto di Melograno e Menta
Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 854 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Se $3.85 per porzione cade nel vostro budget, melograno e menta Sorbetto potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Una miscela di acqua, zucchero, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Sorbetto al Melograno, Sorbetto alla Fragola e Melograno, e Sorbetto allo zenzero al melograno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: una gelatiera
In una brocca di vetro, unire lo sciroppo di menta semplice, succo di melograno e succo d'arancia.
Versare la miscela di melograno in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore. Durante gli ultimi 10 minuti di congelamento, aggiungere le mini gocce di cioccolato.
Scoop il sorbetto in ciotole da dessert e guarnire con rametti di menta fresca.
Sciroppo di menta semplice
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'acqua e le foglie di menta a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo per 20 minuti. Filtrare prima dell'uso.