Impacchi di maiale Mou Shu
Mou Shu involucri di maiale richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di salsa di soia, cipolla, lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Impacchi di maiale Mu Shu, Involtini di maiale BBQ, e Impacchi di maiale Mu Shu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Avvolgere le tortillas in un foglio.
Scaldare una padella grande a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere carne di maiale, cipolla, zenzero e aglio; cuocere e mescolare fino a quando il maiale è marrone e la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Mescolare in bok choy, peperone rosso e funghi; cuocere e mescolare fino a quando il peperone è tenero-croccante, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Mettere le tortillas in forno per 8 minuti, o fino a caldo.
Nel frattempo, tornare padella ad alta fonte di calore, e mescolare in germogli di soia, sake, e hoisin e salse di soia; cuocere e mescolare fino a quando germogli di soia sono teneri-croccante, circa 5 minuti.
Togliere le tortillas dal forno. Dividere la miscela di maiale tra le tortillas e arrotolare.