Impacchi di lattuga di gamberetti vietnamiti con salsa piccante al lime

Impacchi di lattuga di gamberetti vietnamiti con salsa piccante al lime
Vietnamita gambero lattuga avvolge con piccante salsa di calce immersione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 768 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $7.49 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, sale, tagliatelle di cellophane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Gamberetti e polpette di maiale avvolge con salsa di immersione vietnamita, Gambero lattuga avvolge con salsa di arachidi immersione, e Involtini di lattuga di gamberetti vietnamiti piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gamberetti, sale e pepe in una pentola e aggiungere acqua fredda per coprire solo gamberetti. Portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e le code sono arricciate, circa 1 minuto. Con una schiumarola, trasferire i gamberetti in un colino e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere le tagliatelle di cellophane in una pentola media e coprire con acqua calda. Coprire la pentola e mettere da parte fino a quando le tagliatelle sono ammorbidite, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare le tagliatelle e (usando le forbici da cucina) tagliarle in pezzi da 2 a 3 pollici. Tornare tagliatelle in pentola, condire con aceto di riso, e toss. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
In una piccola ciotola, mescolare i fiocchi di cile e il succo di lime e lasciare riposare diversi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere aglio, zucchero e salsa di pesce; sbattere fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Trasferire la salsa in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Per assemblare gli involucri, disporre alcuni noodles nel mezzo di ogni foglia di lattuga e completare con 1 gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Guarnire con carota, basilico, coriandolo, menta e arachidi. Infilare il fondo di ogni foglia e piegare i lati verso l'interno per mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Condire con o immergere in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute72
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