Impacchi di insalata di granchio blu

Impacchi di insalata di granchio blu
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 176 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, foglie di lattuga bibb, semi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di granchio, Granchio piccante e insalata di avocado, e Grumo Granchio Mornay per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 5 ingredienti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere la carne di granchio e i successivi 4 ingredienti per condire, lanciando delicatamente per rivestire. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3
Scolare la miscela di carne di granchio, riservando 1/4 di tazza di condimento. Mescolare il cucchiaio in foglie di lattuga e servire con condimento riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Carni Di GranchiCarni Di Granchi

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista