Impacchi di fajita di pollo del sud-ovest

Southwestern Chicken Fajita Wraps potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai sale, tortillas di farina, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Impacchi di fajita di pollo del sud-ovest, Insalata di pollo Fajita Mason Jar del sud-ovest, e Pollo Fajita avvolge per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme mais, pomodoro, peperoncino e sale; mettere da parte.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cospargere con cumino.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il peperone; cuocere da 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e il peperone è croccante-tenero.
Per assemblare ogni involucro, cucchiaio 3/4 miscela di pollo tazza verso il basso centro di tortilla calda. Top con miscela di mais 1/4 tazza; cospargere con 2 cucchiai di formaggio. Piegare 2 lati della tortilla verso il centro; fissare con uno stuzzicadenti.
Servire con salsa e panna acida.