Impacchi di cavolo
Gli involucri di cavolo potrebbero essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Questo piatto principale ha 356 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mozzarella parzialmente scremata, cipolla, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 73%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Impacchi di cavolo di manzo vietnamita, Impacchi di cavolo di manzo tailandese, e Impacchi di cavolo di manzo tailandese.
Istruzione
Cuocere il cavolo in acqua bollente fino a quando le foglie cadono dalla testa. Mettere da parte 8 foglie grandi per i rotoli. (Refrigerare il cavolo rimanente per un altro uso.)
Tagliare la vena spessa dal fondo di ogni foglia riservata, facendo un taglio a forma di V. Accantonare.
In una grande padella antiaderente, cuocere la carne macinata e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i pomodori e l'acqua; portare a ebollizione. Mescolare il riso; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Mettere circa 1/3 tazza di miscela di manzo su ogni foglia di cavolo riservato; sovrapporre le estremità tagliate della foglia. Piegare i lati, a partire dall'estremità tagliata.
Arrotolare completamente per racchiudere il riempimento.
In una ciotola, unire la salsa di pomodoro, salsa Worcestershire, basilico, timo e zucchero.
Stendere la metà sul fondo di un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Top con involtini di cavolo e rimanente miscela di salsa di pomodoro.
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando spumeggiante e formaggio si scioglie.