Immersione a sette strati I
Sette strati Dip potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 317 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e raccogli le olive, la miscela di formaggio cheddar-monterey jack, i fagioli fritti e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. 1082 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Indiano 7 Strato Dip, Salsa di pizza, e Tuffo di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, carne macinata marrone. Mettere da parte per scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
Diffondere i fagioli nella parte inferiore di un 9x13 pollici vassoio che è di circa 1 1/2 pollici di profondità.
Cospargere 2 tazze di formaggio tritato sopra i fagioli.
Cospargere di manzo sopra il formaggio.
Spalmare la panna acida molto lentamente sulla carne di manzo.
Spalmare il guacamole sopra la panna acida.
Versare la salsa sul guacamole e distribuire uniformemente.
Cospargere il formaggio tritato rimanente.
Cospargere sopra olive nere, pomodori e cipolle verdi.
Puoi servire questo piatto immediatamente, o metterlo in frigorifero durante la notte e servire freddo. Penso che abbia un sapore migliore a temperatura ambiente.